Выберите город:
Москва
Москва
+7 495 152 29 12
Иркутск
+7 3952 20 34 96
Казань
+7 843 27 81 700
Набережные Челны
+7 927 478 03 01
Красноярск
+7 391 272 17 75
Новосибирск
+7 383 209 30 33
Дубай
+971 54 779 05 24
Великобритания
+44 (0) 1789 294572
+7 495 152 29 12
Перезвоните мне

Le Cordon Bleu

Франция
Париж
Программы
Бакалавриат, Магистратура, Сертификатные программы
Год основания
1895
Количество студентов
20 000 студентов по всему миру
Минимальный уровень знания языка
Бакалавриат: IELTS 6.0/ Сертификатные программы: IELTS от 5.5
Развернуть www.cordonbleu.edu/home/en
Получить консультацию
Стоимость обучения
Бакалавриат
в год
от 12 500 EUR
Сертификатные программы
в год
от 7 900 EUR

Le Cordon Bleu – широко известная в мире сеть школ и институтов в области индустрии гостеприимства, кулинарии и гастрономии. Это более 50 образовательных учреждений на пяти континентах, в которых учится более 20 тысяч студентов. Программы бакалавриата и магистратуры в области бизнеса – это сплав традиций с инновациями и креативностью, нацеленный на подготовку новых лидеров в международной индустрии гостеприимства.

«Штаб-квартира» Le Cordon Bleu находится в Париже – она была открыта в 1895 году. Первый зарубежный филиал был открыт в 1933 году в Лондоне. Сегодня отделения школы находятся в США, Австралии, Канаде, Южной Корее, Испании, Японии, Таиланде, Новой Зеландии, Малайзии, Мексике, Перу.

Программа Grand Diplome – наиболее интенсивная и сложная программа классического французского кулинарного искусства, сохранившая традиции более чем 500 летней давности.

Программа кулинарного искусства – базовая программа по изучению продвинутых кулинарных техник самых разных стилей – от французской традиционной кухни до азиатского фьюжн.

Программы кондитерского искусства – от подготовительных курсов до программ бакалавриата и магистратуры в области кондитерского дела.

Программы по гастрономии – краткосрочные курсы по всем видам кулинарного и гастрономического искусства.

Гостиничный и ресторанный менеджмент, а также туристический менеджмент. Готовит будущих управляющих отелями и ресторанами, а также предпринимателей в этих областях.

Программы по виноделию включают в себя курсы по выращиванию, оценке и дегустации вина. Полный набор программ от подготовительных модулей на тему “вино и еда” до магистерских программ в области управления предприятиями виноделия.

Le Cordon Bleu предлагает также уникальную дистанционную магистерскую программу под названием “Гастрономический туризм”.

Среди выпускников Le Cordon Bleu – ряд известнейших в мире шеф-поваров, в том числе Марио Батали, Дэвид Буртка, Кэтлин Флинн, Джефф Пробст, Минг Цай, Джанфранко Чиарини, Джулия Чайлд.

Сильные специальности:
  • Виноделие
  • Выпечка и хлебопечение
  • Гастрономия
  • Гостиничный менеджмент
  • Дизайн продуктов
  • Искусство авторской выпечки
  • Искусство французской кухни
  • Кондитерское искусство
  • Кулинарное искусство
  • Кулинарное искусство и бизнес
  • Кулинарный менеджмент
  • Нутрициология и гастрономия
  • Приготовление выпечки и кондитерских изделий
  • Ресторанный менеджмент
  • Туризм
Поможем подобрать программу!
У нас 23 498 программ обучения для детей и взрослых. Более 20 лет мы помогаем людям сделать правильный выбор. Позвоните или оставьте заявку и наши эксперты с удовольствием вам помогут!
+7 495 708-42-42 Оставить заявку
Олеся
Иванова
Эксперт в области высшего образования
Наталья Евдокимова
Наталья Евдокимова
Руководитель отдела среднего образования
Вверх
WhatsApp
WhatsApp